料理の詳細

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   ちゃんぽん スープと野菜のみ
   食べた量 : 0.4  人前
 

栄養情報

エネルギー89kcal
たんぱく質6.5g
脂質5.6g
炭水化物2.9g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム844mg
食塩相当量2.2g
カリウム232mg
カルシウム25mg
マグネシウム19mg
リン103mg
0.5mg
亜鉛0.5mg
0.05mg
マンガン0.07mg
ヨウ素1μg
セレン3μg
クロム1μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)33μg
β-カロテン327μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK14μg
ビタミンB10.25mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.7mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.2μg
葉酸25μg
パントテン酸0.46mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC7mg
水分161.1g
灰分2.7g
飽和脂肪酸2.11g
DHA15mg
EPA10mg
α‐リノレン酸30mg
コレステロール28mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン128μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量392μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン2.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.6g
アミノ酸5488mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)919mg
イソロイシン241mg
ロイシン414mg
トリプトファン62mg
バリン264mg
アルギニン406mg
アラニン306mg
グリシン286mg
プロリン237mg
トリアシルグリセロール当量5.3g
一価不飽和脂肪酸2.36g
多価不飽和脂肪酸0.60g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.55g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸4mg
ラウリン酸8mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.0g
リンゴ酸20mg
クエン酸12mg
硝酸イオン0.0g

材料

キャベツ12グラム
めんま 塩蔵 塩抜き4グラム
にんじん4グラム
細ねぎ2.4グラム
もやし(緑豆)12グラム
きくらげ 乾物0.4グラム
蒸しかまぼこ8グラム
バナメイエビ10グラム
豚肉 もも10グラム
ラード4.4グラム
しょうゆ(濃口)2グラム
食塩0.32グラム
食塩1.2グラム
中華だし108グラム
こしょう 粉0グラム