料理の詳細

×

   黒豆の煮豆
   食べた量 : 0.2  人前
 

栄養情報

エネルギー22kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.5g
炭水化物3.3g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム21mg
食塩相当量0.1g
カリウム55mg
カルシウム6mg
マグネシウム6mg
リン16mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン11μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸12μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC0mg
水分3.6g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.07g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸48mg
コレステロール0mg
ショ糖2.6g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1105mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)185mg
イソロイシン49mg
ロイシン83mg
トリプトファン14mg
バリン52mg
アルギニン91mg
アラニン47mg
グリシン46mg
プロリン59mg
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.11g
多価不飽和脂肪酸0.29g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.24g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.4g

材料

3グラム
上白糖2.4グラム
黒大豆 乾物(国産)3グラム
しょうゆ(濃口)0.36グラム