料理の詳細

×

   くるみ
   食べた量 : 14  グラム
 

栄養情報

エネルギー94kcal
たんぱく質2.0g
脂質9.6g
炭水化物1.6g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム76mg
カルシウム12mg
マグネシウム21mg
リン39mg
0.4mg
亜鉛0.4mg
0.17mg
マンガン0.48mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.09mg
ビタミンC0mg
水分0.4g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.96g
α‐リノレン酸1260mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
β-カロテン当量3μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール3.3mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.8g
アミノ酸2100mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)347mg
イソロイシン87mg
ロイシン154mg
トリプトファン28mg
バリン106mg
アルギニン308mg
アラニン90mg
グリシン101mg
プロリン81mg
トリアシルグリセロール当量9.9g
一価不飽和脂肪酸1.44g
多価不飽和脂肪酸7.04g
n-3系脂肪酸1.25g
n-6系脂肪酸5.78g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.0g

材料

くるみ いり14グラム