料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 564kcal |
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たんぱく質 | 26.6g |
脂質 | 28.0g |
炭水化物 | 52.3g |
食物繊維(総量) | 10.2g |
ナトリウム | 639mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 2003mg |
カルシウム | 335mg |
マグネシウム | 108mg |
リン | 471mg |
鉄 | 2.9mg |
亜鉛 | 3.9mg |
銅 | 0.40mg |
マンガン | 1.29mg |
ヨウ素 | 9μg |
セレン | 21μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 71μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 85μg |
β-カロテン | 692μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.1mg |
ビタミンK | 460μg |
ビタミンB1 | 0.66mg |
ビタミンB2 | 0.40mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 15.9mg |
ビタミンB6 | 0.99mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 470μg |
パントテン酸 | 3.13mg |
ビオチン | 14.5μg |
ビタミンC | 146mg |
水分 | 805.0g |
灰分 | 7.0g |
飽和脂肪酸 | 7.83g |
DHA | 9mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 109mg |
コレステロール | 75mg |
レチノール | 23μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 98μg |
β-カロテン当量 | 770μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 4.4mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 2.6mg |
ナイアシン | 11.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 21.6g |
アミノ酸 | 19810mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3322mg |
イソロイシン | 868mg |
ロイシン | 1505mg |
トリプトファン | 291mg |
バリン | 949mg |
アルギニン | 1300mg |
アラニン | 1204mg |
グリシン | 1207mg |
プロリン | 903mg |
トリアシルグリセロール当量 | 26.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 11.07g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.54g |
n-3系脂肪酸 | 0.32g |
n-6系脂肪酸 | 6.17g |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 13mg |
食物繊維(水溶性) | 2.3g |
食物繊維(不溶性) | 8.0g |
材料
白菜 | 755グラム |
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もち | 54グラム |
鶏肉 もも | 50グラム |
豚肉 ロース | 50グラム |
ごま油 | 10グラム |
粗塩 | 1グラム |
七味とうがらし(参考値) | 0.5グラム |
和風だし顆粒 | 1グラム |