料理の詳細

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   シーザーサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー213kcal
たんぱく質6.5g
脂質18.8g
炭水化物3.0g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム468mg
食塩相当量1.2g
カリウム163mg
カルシウム97mg
マグネシウム15mg
リン113mg
0.8mg
亜鉛0.9mg
0.06mg
マンガン0.10mg
ヨウ素6μg
セレン12μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)61μg
β-カロテン134μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK43μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.8mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.7μg
葉酸52μg
パントテン酸0.52mg
ビオチン8.4μg
ビタミンC3mg
水分78.5g
灰分1.9g
飽和脂肪酸3.23g
DHA45mg
EPA5mg
α‐リノレン酸1033mg
コレステロール112mg
ショ糖0.1g
レチノール47μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量145μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール8.3mg
δ-トコフェロール1.5mg
α-トコフェロール当量3.2mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.7g
アミノ酸6554mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1277mg
イソロイシン323mg
ロイシン554mg
トリプトファン91mg
バリン400mg
アルギニン357mg
アラニン301mg
グリシン203mg
プロリン448mg
トリアシルグリセロール当量17.8g
一価不飽和脂肪酸7.40g
多価不飽和脂肪酸6.40g
n-3系脂肪酸1.09g
n-6系脂肪酸5.30g
中鎖脂肪酸0.10g
オクタン酸18mg
デカン酸39mg
ラウリン酸49mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.0g
酢酸224mg
硝酸イオン0.1g

材料

にんにく0.5グラム
レタス53グラム
アンチョビ2.5グラム
25グラム
パルメザンチーズ5グラム
サラダ油1グラム
サラダ油13グラム
ウスターソース3グラム
チリペッパーソース0.3グラム
食塩0.2グラム
ワインビネガー2.5グラム
粒マスタード3グラム
こしょう 粉0.01グラム