料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 141kcal |
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たんぱく質 | 3.2g |
脂質 | 0.4g |
炭水化物 | 30.3g |
食物繊維(総量) | 0.9g |
ナトリウム | 771mg |
食塩相当量 | 2.0g |
カリウム | 264mg |
カルシウム | 32mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 51mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.35mg |
ヨウ素 | 3001μg |
セレン | 10μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 33μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 61μg |
β-カロテン | 645μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 22μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.0mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 24μg |
パントテン酸 | 0.35mg |
ビオチン | 1.3μg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 257.8g |
灰分 | 2.6g |
飽和脂肪酸 | 0.09g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 12mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 160μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 725μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 2.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.3g |
アミノ酸 | 2676mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 491mg |
イソロイシン | 113mg |
ロイシン | 216mg |
トリプトファン | 37mg |
バリン | 162mg |
アルギニン | 221mg |
アラニン | 150mg |
グリシン | 124mg |
プロリン | 132mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.06g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.11g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.09g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 28.4g |
でん粉 | 25.0g |
ぶどう糖 | 0.4g |
果糖 | 0.3g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
有機酸 | 0.0g |
リンゴ酸 | 10mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
もち | 55グラム |
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小松菜 | 10グラム |
大根 | 20グラム |
にんじん | 5グラム |
しょうゆ(薄口) | 3グラム |
食塩 | 1.3グラム |
かつお・昆布だし | 200グラム |