料理の詳細

×

   もやしとピーマンのウスターソース炒め
   食べた量 : 136  グラム
 

栄養情報

エネルギー30kcal
たんぱく質2.6g
脂質0.2g
炭水化物6.0g
食物繊維(総量)2.3g
ナトリウム168mg
食塩相当量0.4g
カリウム145mg
カルシウム19mg
マグネシウム15mg
リン39mg
0.4mg
亜鉛0.5mg
0.13mg
マンガン0.10mg
ヨウ素3μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン76μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン94μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸62μg
パントテン酸0.39mg
ビオチン3.0μg
ビタミンC28mg
水分153.4g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸16mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量98μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.7g
アミノ酸1937mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)326mg
イソロイシン94mg
ロイシン108mg
トリプトファン26mg
バリン125mg
アルギニン171mg
アラニン49mg
グリシン41mg
プロリン50mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.05g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.9g
果糖1.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)2.0g
有機酸0.0g
酢酸75mg
リンゴ酸22mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

もやし(緑豆)136グラム
青ピーマン22グラム
ウスターソース5グラム