料理の詳細

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   豆腐 胸肉のもやし炒め
   食べた量 : 77  グラム
 

栄養情報

エネルギー170kcal
たんぱく質26.4g
脂質5.1g
炭水化物6.3g
食物繊維(総量)3.5g
ナトリウム306mg
食塩相当量0.7g
カリウム775mg
カルシウム158mg
マグネシウム143mg
リン336mg
2.0mg
亜鉛1.5mg
0.22mg
マンガン0.54mg
ヨウ素8μg
セレン19μg
クロム3μg
モリブデン65μg
ビタミンA(レチノール活性当量)51μg
β-カロテン521μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK72μg
ビタミンB10.24mg
ビタミンB20.25mg
ナイアシン(ナイアシン当量)18.4mg
ビタミンB60.67mg
ビタミンB120.2μg
葉酸103μg
パントテン酸2.19mg
ビオチン11.4μg
ビタミンC28mg
水分237.6g
灰分3.0g
飽和脂肪酸0.91g
DHA10mg
EPA2mg
α‐リノレン酸232mg
コレステロール58mg
ショ糖0.4g
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量522μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.4mg
δ-トコフェロール1.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン12.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)21.7g
アミノ酸25264mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4427mg
イソロイシン1143mg
ロイシン2020mg
トリプトファン341mg
バリン1264mg
アルギニン1799mg
アラニン1395mg
グリシン1098mg
プロリン1042mg
トリアシルグリセロール当量4.3g
一価不飽和脂肪酸1.20g
多価不飽和脂肪酸2.09g
n-3系脂肪酸0.25g
n-6系脂肪酸1.84g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.6g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)3.0g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.1g

材料

木綿豆腐77グラム
鶏肉 むね(皮なし)80グラム
もやし(緑豆)40グラム
水菜40グラム
しめじ(ぶなしめじ)40グラム
ユウキ ハーブソルト 瓶90g0.6グラム