料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 67kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.5g |
脂質 | 6.9g |
炭水化物 | 1.2g |
食物繊維(総量) | 0.8g |
ナトリウム | 0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 54mg |
カルシウム | 9mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 28mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.12mg |
マンガン | 0.34mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.4mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 9μg |
パントテン酸 | 0.07mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 0.3g |
灰分 | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.69g |
α‐リノレン酸 | 900mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 2μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.4mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.3g |
アミノ酸 | 1500mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 248mg |
イソロイシン | 62mg |
ロイシン | 110mg |
トリプトファン | 20mg |
バリン | 76mg |
アルギニン | 220mg |
アラニン | 64mg |
グリシン | 72mg |
プロリン | 58mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.03g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.03g |
n-3系脂肪酸 | 0.90g |
n-6系脂肪酸 | 4.13g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.3g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
材料
くるみ いり | 10グラム |
---|