料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 7kcal |
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たんぱく質 | 0.6g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 1.2g |
糖質 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 0.9g |
ナトリウム | 142mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 115mg |
カルシウム | 19mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 17mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.06mg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 7μg |
ビタミンK | 25μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.2mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
葉酸 | 12μg |
パントテン酸 | 0.09mg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 36.3g |
灰分 | 0.9g |
ショ糖 | 0.1g |
β-カロテン当量 | 7μg |
ナイアシン | 0.1mg |
ぶどう糖 | 0.2g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.5g |
材料
ザワークラウト(参考値) | 40グラム |
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