料理の詳細

×

   焼き魚(塩ざけ)
   食べた量 : 42  グラム
 

栄養情報

エネルギー84kcal
たんぱく質9.4g
脂質4.7g
炭水化物0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム302mg
食塩相当量0.8g
カリウム134mg
カルシウム7mg
マグネシウム13mg
リン113mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン0μg
ビタミンD9.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.8mg
ビタミンB60.24mg
ビタミンB122.9μg
葉酸5μg
パントテン酸0.40mg
ビタミンC0mg
水分26.7g
灰分1.2g
飽和脂肪酸1.08g
DHA462mg
EPA298mg
α‐リノレン酸42mg
コレステロール27mg
レチノール10μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン3.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.7g
アミノ酸8820mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1638mg
イソロイシン420mg
ロイシン714mg
トリプトファン105mg
バリン504mg
アルギニン546mg
アラニン546mg
グリシン420mg
プロリン328mg
トリアシルグリセロール当量4.2g
一価不飽和脂肪酸1.85g
多価不飽和脂肪酸1.08g
n-3系脂肪酸1.02g
n-6系脂肪酸0.07g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

塩ざけ42グラム