料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 84kcal |
---|---|
たんぱく質 | 9.4g |
脂質 | 4.7g |
炭水化物 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 302mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 134mg |
カルシウム | 7mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 113mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.00mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 10μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 9.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.8mg |
ビタミンB6 | 0.24mg |
ビタミンB12 | 2.9μg |
葉酸 | 5μg |
パントテン酸 | 0.40mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 26.7g |
灰分 | 1.2g |
飽和脂肪酸 | 1.08g |
DHA | 462mg |
EPA | 298mg |
α‐リノレン酸 | 42mg |
コレステロール | 27mg |
レチノール | 10μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 3.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.7g |
アミノ酸 | 8820mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1638mg |
イソロイシン | 420mg |
ロイシン | 714mg |
トリプトファン | 105mg |
バリン | 504mg |
アルギニン | 546mg |
アラニン | 546mg |
グリシン | 420mg |
プロリン | 328mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.85g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.08g |
n-3系脂肪酸 | 1.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.07g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
塩ざけ | 42グラム |
---|