料理の詳細

×

   かぼちゃの種 いり 味付け
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー57kcal
たんぱく質2.7g
脂質5.2g
炭水化物1.2g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム5mg
食塩相当量0.0g
カリウム84mg
カルシウム4mg
マグネシウム53mg
リン110mg
0.7mg
亜鉛0.8mg
0.13mg
マンガン0.44mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC0mg
水分0.5g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.90g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.5mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.5g
アミノ酸2900mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)460mg
イソロイシン110mg
ロイシン210mg
トリプトファン51mg
バリン140mg
アルギニン470mg
アラニン130mg
グリシン160mg
プロリン120mg
トリアシルグリセロール当量4.9g
一価不飽和脂肪酸1.66g
多価不飽和脂肪酸2.10g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸2.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.6g

材料

かぼちゃの種 いり 味付け10グラム