料理の詳細

×

   焼きとり(塩)・もも
   食べた量 : 1  本
 

栄養情報

エネルギー82kcal
たんぱく質6.6g
脂質5.7g
炭水化物0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム181mg
食塩相当量0.5g
カリウム116mg
カルシウム2mg
マグネシウム8mg
リン68mg
0.2mg
亜鉛0.6mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン7μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)16μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK12μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.4mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.1μg
葉酸5μg
パントテン酸0.32mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC1mg
水分27.4g
灰分0.8g
飽和脂肪酸1.75g
DHA3mg
EPA0mg
α‐リノレン酸29mg
コレステロール36mg
レチノール16μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン1.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.7g
アミノ酸7600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1308mg
イソロイシン340mg
ロイシン600mg
トリプトファン88mg
バリン368mg
アルギニン520mg
アラニン480mg
グリシン520mg
プロリン372mg
トリアシルグリセロール当量5.4g
一価不飽和脂肪酸2.68g
多価不飽和脂肪酸0.74g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.70g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

鶏肉 もも40グラム
食塩0.4グラム