料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 82kcal |
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たんぱく質 | 6.6g |
脂質 | 5.7g |
炭水化物 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 181mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 116mg |
カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 68mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 7μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 16μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 12μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.4mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 5μg |
パントテン酸 | 0.32mg |
ビオチン | 1.4μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 27.4g |
灰分 | 0.8g |
飽和脂肪酸 | 1.75g |
DHA | 3mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 29mg |
コレステロール | 36mg |
レチノール | 16μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 1.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.7g |
アミノ酸 | 7600mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1308mg |
イソロイシン | 340mg |
ロイシン | 600mg |
トリプトファン | 88mg |
バリン | 368mg |
アルギニン | 520mg |
アラニン | 480mg |
グリシン | 520mg |
プロリン | 372mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.68g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.74g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.70g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
鶏肉 もも | 40グラム |
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食塩 | 0.4グラム |