料理の詳細

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   あたりめ
   食べた量 : 3  人前
 

栄養情報

エネルギー200kcal
たんぱく質41.5g
脂質2.6g
炭水化物0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム534mg
食塩相当量1.4g
カリウム660mg
カルシウム26mg
マグネシウム102mg
リン660mg
0.5mg
亜鉛3.2mg
0.59mg
マンガン0.04mg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)14.3mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB127.4μg
葉酸7μg
パントテン酸0.94mg
ビタミンC0mg
水分12.1g
灰分3.5g
飽和脂肪酸0.36g
DHA372mg
EPA96mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール588mg
レチノール13μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン8.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)30.1g
アミノ酸35400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)5640mg
イソロイシン1500mg
ロイシン2580mg
トリプトファン354mg
バリン1560mg
アルギニン2820mg
アラニン2280mg
グリシン3000mg
プロリン1620mg
トリアシルグリセロール当量1.0g
一価不飽和脂肪酸0.07g
多価不飽和脂肪酸0.53g
n-3系脂肪酸0.48g
n-6系脂肪酸0.05g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

するめ 乾物60グラム