料理の詳細

×

   くるみ
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー67kcal
たんぱく質1.5g
脂質6.9g
炭水化物1.2g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム54mg
カルシウム9mg
マグネシウム15mg
リン28mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.12mg
マンガン0.34mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.07mg
ビタミンC0mg
水分0.3g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.69g
α‐リノレン酸900mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.4mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1500mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)248mg
イソロイシン62mg
ロイシン110mg
トリプトファン20mg
バリン76mg
アルギニン220mg
アラニン64mg
グリシン72mg
プロリン58mg
トリアシルグリセロール当量7.1g
一価不飽和脂肪酸1.03g
多価不飽和脂肪酸5.03g
n-3系脂肪酸0.90g
n-6系脂肪酸4.13g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.7g

材料

くるみ いり10グラム