料理の詳細

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   鶏ももと水菜のサラダ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー171kcal
たんぱく質20.0g
脂質8.8g
炭水化物2.2g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム118mg
食塩相当量0.3g
カリウム513mg
カルシウム89mg
マグネシウム37mg
リン217mg
1.5mg
亜鉛2.0mg
0.07mg
マンガン0.17mg
ヨウ素3μg
セレン20μg
クロム1μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)61μg
β-カロテン520μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.1mg
ビタミンK77μg
ビタミンB10.15mg
ビタミンB20.25mg
ナイアシン(ナイアシン当量)10.1mg
ビタミンB60.38mg
ビタミンB120.3μg
葉酸66μg
パントテン酸1.27mg
ビオチン5.0μg
ビタミンC25mg
水分113.5g
灰分1.6g
飽和脂肪酸1.71g
DHA11mg
EPA2mg
α‐リノレン酸228mg
コレステロール90mg
レチノール17μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量520μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.5mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量2.2mg
ナイアシン5.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.8g
アミノ酸19880mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3452mg
イソロイシン908mg
ロイシン1568mg
トリプトファン259mg
バリン976mg
アルギニン1360mg
アラニン1152mg
グリシン1014mg
プロリン810mg
トリアシルグリセロール当量7.9g
一価不飽和脂肪酸3.84g
多価不飽和脂肪酸2.07g
n-3系脂肪酸0.25g
n-6系脂肪酸1.82g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.0g
酢酸25mg
硝酸イオン0.1g

材料

鶏肉 もも(皮なし)100グラム
水菜40グラム
マヨネーズ 全卵型5グラム