料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 458kcal |
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たんぱく質 | 13.8g |
脂質 | 15.0g |
炭水化物 | 62.0g |
食物繊維(総量) | 2.7g |
ナトリウム | 693mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 304mg |
カルシウム | 57mg |
マグネシウム | 99mg |
リン | 166mg |
鉄 | 3.3mg |
亜鉛 | 1.8mg |
銅 | 0.28mg |
マンガン | 0.78mg |
ヨウ素 | 28μg |
セレン | 70μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 48μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 14μg |
β-カロテン | 126μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.6mg |
ビタミンK | 8μg |
ビタミンB1 | 0.17mg |
ビタミンB2 | 0.15mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.4mg |
ビタミンB6 | 0.23mg |
ビタミンB12 | 25.6μg |
葉酸 | 22μg |
パントテン酸 | 0.82mg |
ビオチン | 14.9μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 213.7g |
灰分 | 3.0g |
アルコール | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 2.15g |
DHA | 26mg |
EPA | 7mg |
α‐リノレン酸 | 124mg |
コレステロール | 22mg |
ショ糖 | 0.4g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 38μg |
β-カロテン当量 | 148μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.7mg |
ナイアシン | 2.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.9g |
アミノ酸 | 13965mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2161mg |
イソロイシン | 529mg |
ロイシン | 1006mg |
トリプトファン | 156mg |
バリン | 626mg |
アルギニン | 662mg |
アラニン | 550mg |
グリシン | 605mg |
プロリン | 1337mg |
トリアシルグリセロール当量 | 14.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 9.86g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.83g |
n-3系脂肪酸 | 0.15g |
n-6系脂肪酸 | 1.66g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 59.4g |
でん粉 | 51.4g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 1.8g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 1.9g |
有機酸 | 0.0g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
水 | 112グラム |
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マカロニ、スパゲティ 乾めん | 80グラム |
とうがらし 乾物 | 0.5グラム |
にんにく | 5グラム |
パセリ 生 | 0.3グラム |
あさり | 48グラム |
アンチョビ | 3グラム |
オリーブ油 | 13グラム |
食塩 | 0.3グラム |
ぶどう酒 白(参考値) | 50グラム |