料理の詳細

×

   マカロニ、スパゲティ 乾めん
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー378kcal
たんぱく質13.0g
脂質2.2g
炭水化物72.2g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム200mg
カルシウム18mg
マグネシウム55mg
リン130mg
1.4mg
亜鉛1.5mg
0.28mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン62μg
クロム1μg
モリブデン53μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.19mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.6mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.65mg
ビオチン4.0μg
ビタミンC0mg
水分12.0g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.51g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量9μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン2.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.8g
トリプトファン140mg
トリアシルグリセロール当量1.9g
一価不飽和脂肪酸0.20g
多価不飽和脂肪酸1.12g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸1.06g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)2.0g

材料

マカロニ、スパゲティ 乾めん100グラム