料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 378kcal |
---|---|
たんぱく質 | 13.0g |
脂質 | 2.2g |
炭水化物 | 72.2g |
食物繊維(総量) | 2.7g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 200mg |
カルシウム | 18mg |
マグネシウム | 55mg |
リン | 130mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 1.5mg |
銅 | 0.28mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 62μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 53μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.19mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.6mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 13μg |
パントテン酸 | 0.65mg |
ビオチン | 4.0μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 12.0g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 0.51g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 9μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 2.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.8g |
トリプトファン | 140mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.20g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.12g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 1.06g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 2.0g |
材料
マカロニ、スパゲティ 乾めん | 100グラム |
---|