料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 497kcal |
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たんぱく質 | 15.4g |
脂質 | 42.4g |
炭水化物 | 8.3g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 626mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 293mg |
カルシウム | 8mg |
マグネシウム | 23mg |
リン | 150mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 1.9mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.14mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 14μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 11μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 18μg |
ビタミンB1 | 0.52mg |
ビタミンB2 | 0.15mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.4mg |
ビタミンB6 | 0.27mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.70mg |
ビオチン | 5.0μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 73.3g |
灰分 | 2.3g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 15.37g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 636mg |
コレステロール | 70mg |
ショ糖 | 1.7g |
レチノール | 11μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.1mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 4.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 13.2g |
アミノ酸 | 15813mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2569mg |
イソロイシン | 651mg |
ロイシン | 1162mg |
トリプトファン | 153mg |
バリン | 756mg |
アルギニン | 1023mg |
アラニン | 977mg |
グリシン | 1136mg |
プロリン | 828mg |
トリアシルグリセロール当量 | 41.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 18.14g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.37g |
n-3系脂肪酸 | 0.66g |
n-6系脂肪酸 | 5.71g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 41mg |
ラウリン酸 | 143mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.1g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 2.7g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.3g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.0g |
リンゴ酸 | 6mg |
クエン酸 | 6mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 1.7グラム |
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しょうが | 2グラム |
たまねぎ | 4グラム |
豚肉 ばら | 100グラム |
サラダ油 | 7グラム |
しょうゆ(濃口) | 10.1グラム |
ガーリックパウダー | 0.3グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 8.4グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 10.1グラム |