料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 343kcal |
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たんぱく質 | 20.0g |
脂質 | 23.9g |
炭水化物 | 10.3g |
食物繊維(総量) | 2.0g |
ナトリウム | 1275mg |
食塩相当量 | 3.2g |
カリウム | 514mg |
カルシウム | 154mg |
マグネシウム | 222mg |
リン | 269mg |
鉄 | 2.7mg |
亜鉛 | 2.4mg |
銅 | 0.33mg |
マンガン | 0.68mg |
ヨウ素 | 8μg |
セレン | 15μg |
クロム | 4μg |
モリブデン | 73μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 11μg |
β-カロテン | 85μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.7mg |
ビタミンK | 43μg |
ビタミンB1 | 0.41mg |
ビタミンB2 | 0.24mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.7mg |
ビタミンB6 | 0.34mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 44μg |
パントテン酸 | 1.03mg |
ビオチン | 9.4μg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 240.2g |
灰分 | 5.0g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 4.85g |
DHA | 4mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 963mg |
コレステロール | 30mg |
ショ糖 | 0.9g |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 87μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 10.4mg |
δ-トコフェロール | 2.9mg |
α-トコフェロール当量 | 2.9mg |
ナイアシン | 3.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 16.7g |
アミノ酸 | 19409mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3265mg |
イソロイシン | 848mg |
ロイシン | 1504mg |
トリプトファン | 242mg |
バリン | 913mg |
アルギニン | 1408mg |
アラニン | 971mg |
グリシン | 1030mg |
プロリン | 1028mg |
トリアシルグリセロール当量 | 22.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.30g |
多価不飽和脂肪酸 | 8.39g |
n-3系脂肪酸 | 0.97g |
n-6系脂肪酸 | 7.44g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 6mg |
ラウリン酸 | 9mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.9g |
でん粉 | 1.2g |
ぶどう糖 | 0.4g |
果糖 | 0.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
有機酸 | 0.0g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 1.1グラム |
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木綿豆腐 | 150グラム |
寺納豆 | 3.8グラム |
にんにく | 2.5グラム |
長ねぎ | 20グラム |
豚肉 ひき肉 | 40グラム |
ごま油 | 2グラム |
サラダ油 | 7グラム |
トウバンジャン | 4.5グラム |
ラー油 | 1グラム |
しょうゆ(濃口) | 9グラム |
鳥がらだし | 50グラム |
甘味噌(西京味噌ほか) | 4.5グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
さんしょう 粉 | 0.3グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 3.8グラム |