料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 263kcal |
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たんぱく質 | 33.4g |
脂質 | 1.5g |
炭水化物 | 28.2g |
食物繊維(総量) | 4.6g |
ナトリウム | 1740mg |
食塩相当量 | 4.3g |
カリウム | 1391mg |
カルシウム | 107mg |
マグネシウム | 130mg |
リン | 551mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 2.9mg |
銅 | 0.52mg |
マンガン | 0.25mg |
ヨウ素 | 19μg |
セレン | 70μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 28μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 34μg |
β-カロテン | 156μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.1mg |
ビタミンK | 18μg |
ビタミンB1 | 0.19mg |
ビタミンB2 | 0.16mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 14.0mg |
ビタミンB6 | 0.64mg |
ビタミンB12 | 7.1μg |
葉酸 | 132μg |
パントテン酸 | 1.08mg |
ビオチン | 13.5μg |
ビタミンC | 39mg |
水分 | 463.7g |
灰分 | 7.9g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.23g |
DHA | 304mg |
EPA | 93mg |
α‐リノレン酸 | 63mg |
コレステロール | 336mg |
ショ糖 | 4.6g |
レチノール | 19μg |
α-カロテン | 42μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 177μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.1mg |
ナイアシン | 9.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 24.3g |
アミノ酸 | 28750mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4701mg |
イソロイシン | 1282mg |
ロイシン | 2133mg |
トリプトファン | 277mg |
バリン | 1286mg |
アルギニン | 2045mg |
アラニン | 1764mg |
グリシン | 1606mg |
プロリン | 1934mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.05g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.50g |
n-3系脂肪酸 | 0.47g |
n-6系脂肪酸 | 0.06g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 18.7g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 9.2g |
果糖 | 3.6g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.5g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.6g |
食物繊維(不溶性) | 3.0g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 60mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.6g |
材料
上白糖 | 4グラム |
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さやいんげん | 30グラム |
大根 | 300グラム |
するめいか 胴 | 160グラム |
しょうゆ(濃口) | 24グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 18グラム |