料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 652kcal |
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たんぱく質 | 17.0g |
脂質 | 29.5g |
炭水化物 | 74.6g |
食物繊維(総量) | 5.3g |
ナトリウム | 1331mg |
食塩相当量 | 3.3g |
カリウム | 509mg |
カルシウム | 77mg |
マグネシウム | 57mg |
リン | 250mg |
鉄 | 2.5mg |
亜鉛 | 1.5mg |
銅 | 0.25mg |
マンガン | 0.84mg |
ヨウ素 | 29μg |
セレン | 7μg |
クロム | 4μg |
モリブデン | 18μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 65μg |
β-カロテン | 630μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 64μg |
ビタミンB1 | 0.33mg |
ビタミンB2 | 0.16mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.5mg |
ビタミンB6 | 0.28mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 65μg |
パントテン酸 | 1.04mg |
ビオチン | 6.3μg |
ビタミンC | 32mg |
水分 | 225.3g |
灰分 | 4.6g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 8.92g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 775mg |
コレステロール | 35mg |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 6μg |
α-カロテン | 184μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 722μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 5.2mg |
δ-トコフェロール | 1.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.6mg |
ナイアシン | 3.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.2g |
アミノ酸 | 16710mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2489mg |
イソロイシン | 607mg |
ロイシン | 1145mg |
トリプトファン | 179mg |
バリン | 737mg |
アルギニン | 846mg |
アラニン | 743mg |
グリシン | 1181mg |
プロリン | 1361mg |
トリアシルグリセロール当量 | 28.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 11.58g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.76g |
n-3系脂肪酸 | 0.78g |
n-6系脂肪酸 | 5.98g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 21mg |
ラウリン酸 | 74mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 56.5g |
でん粉 | 47.8g |
ぶどう糖 | 1.3g |
果糖 | 1.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.9g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.6g |
食物繊維(不溶性) | 3.4g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 494mg |
リンゴ酸 | 72mg |
クエン酸 | 53mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
中華めん 生めん 蒸し | 150グラム |
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キャベツ | 53グラム |
しょうが 酢漬け(紅しょうがほか) | 5グラム |
にんじん | 5グラム |
青ピーマン | 9グラム |
もやし(緑豆) | 25グラム |
あおのり 乾物 | 1グラム |
豚肉 ばら | 50グラム |
サラダ油 | 9グラム |
中濃ソース | 38グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 7.5グラム |