料理の詳細

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   ソース焼きそば
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー652kcal
たんぱく質17.0g
脂質29.5g
炭水化物74.6g
食物繊維(総量)5.3g
ナトリウム1331mg
食塩相当量3.3g
カリウム509mg
カルシウム77mg
マグネシウム57mg
リン250mg
2.5mg
亜鉛1.5mg
0.25mg
マンガン0.84mg
ヨウ素29μg
セレン7μg
クロム4μg
モリブデン18μg
ビタミンA(レチノール活性当量)65μg
β-カロテン630μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK64μg
ビタミンB10.33mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.5mg
ビタミンB60.28mg
ビタミンB120.6μg
葉酸65μg
パントテン酸1.04mg
ビオチン6.3μg
ビタミンC32mg
水分225.3g
灰分4.6g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸8.92g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸775mg
コレステロール35mg
ショ糖0.3g
レチノール6μg
α-カロテン184μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量722μg
β-トコフェロール0.3mg
γ-トコフェロール5.2mg
δ-トコフェロール1.0mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン3.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.2g
アミノ酸16710mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2489mg
イソロイシン607mg
ロイシン1145mg
トリプトファン179mg
バリン737mg
アルギニン846mg
アラニン743mg
グリシン1181mg
プロリン1361mg
トリアシルグリセロール当量28.6g
一価不飽和脂肪酸11.58g
多価不飽和脂肪酸6.76g
n-3系脂肪酸0.78g
n-6系脂肪酸5.98g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸21mg
ラウリン酸74mg
利用可能炭水化物(単糖当量)56.5g
でん粉47.8g
ぶどう糖1.3g
果糖1.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.9g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.6g
食物繊維(不溶性)3.4g
有機酸0.1g
酢酸494mg
リンゴ酸72mg
クエン酸53mg
硝酸イオン0.1g

材料

中華めん 生めん 蒸し150グラム
キャベツ53グラム
しょうが 酢漬け(紅しょうがほか)5グラム
にんじん5グラム
青ピーマン9グラム
もやし(緑豆)25グラム
あおのり 乾物1グラム
豚肉 ばら50グラム
サラダ油9グラム
中濃ソース38グラム
こしょう 粉0.01グラム
清酒 本醸造酒(参考値)7.5グラム