料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 1188kcal |
---|---|
たんぱく質 | 41.9g |
脂質 | 19.8g |
炭水化物 | 210.2g |
食物繊維(総量) | 10.4g |
ナトリウム | 2250mg |
食塩相当量 | 5.9g |
カリウム | 437mg |
カルシウム | 131mg |
マグネシウム | 90mg |
リン | 374mg |
鉄 | 2.7mg |
亜鉛 | 3.6mg |
銅 | 0.50mg |
マンガン | 1.08mg |
ヨウ素 | 5μg |
セレン | 108μg |
クロム | 5μg |
モリブデン | 81μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 9μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.3mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.32mg |
ビタミンB2 | 0.18mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 12.6mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 144μg |
パントテン酸 | 2.12mg |
ビオチン | 10.8μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 171.0g |
灰分 | 7.2g |
飽和脂肪酸 | 6.03g |
トランス脂肪酸 | 1.04g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 9μg |
β-トコフェロール | 0.5mg |
γ-トコフェロール | 3.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.7mg |
ナイアシン | 5.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 33.8g |
トリプトファン | 423mg |
トリアシルグリセロール当量 | 18.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 6.98g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.46g |
一価不飽和トランス脂肪酸 | 1.04g |
多価不飽和トランス脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.32g |
n-6系脂肪酸 | 4.14g |
食物繊維(水溶性) | 1.8g |
食物繊維(不溶性) | 8.6g |
材料
食パン | 450グラム |
---|