料理の詳細

×

   煮卵
   食べた量 : 0.8  個
 

栄養情報

エネルギー67kcal
たんぱく質5.0g
脂質4.1g
炭水化物1.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム134mg
食塩相当量0.4g
カリウム58mg
カルシウム21mg
マグネシウム5mg
リン75mg
0.7mg
亜鉛0.5mg
0.03mg
マンガン0.02mg
ヨウ素7μg
セレン13μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)60μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.4μg
葉酸18μg
パントテン酸0.59mg
ビオチン10.3μg
ビタミンC0mg
水分36.1g
灰分0.6g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸1.14g
DHA48mg
EPA0mg
コレステロール168mg
ショ糖0.2g
レチノール56μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量7μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
トリプトファン72mg
トリアシルグリセロール当量3.4g
一価不飽和脂肪酸1.48g
多価不飽和脂肪酸0.66g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.60g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

上白糖0.24グラム
40グラム
しょうゆ(濃口)1.36グラム
清酒 本醸造酒(参考値)4.8グラム
みりん 本みりん(参考値)1.6グラム