料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 67kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.0g |
脂質 | 4.1g |
炭水化物 | 1.4g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 134mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 58mg |
カルシウム | 21mg |
マグネシウム | 5mg |
リン | 75mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.02mg |
ヨウ素 | 7μg |
セレン | 13μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 60μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 5μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.3mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 18μg |
パントテン酸 | 0.59mg |
ビオチン | 10.3μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 36.1g |
灰分 | 0.6g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 1.14g |
DHA | 48mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 168mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 56μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 11μg |
β-カロテン当量 | 7μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.1g |
トリプトファン | 72mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.48g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.66g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 0.60g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
上白糖 | 0.24グラム |
---|---|
卵 | 40グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.36グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 4.8グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 1.6グラム |