料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 271kcal |
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たんぱく質 | 13.0g |
脂質 | 7.7g |
炭水化物 | 34.7g |
食物繊維(総量) | 1.4g |
ナトリウム | 879mg |
食塩相当量 | 2.3g |
カリウム | 372mg |
カルシウム | 38mg |
マグネシウム | 21mg |
リン | 170mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.23mg |
ヨウ素 | 7μg |
セレン | 33μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 16μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 60μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 6μg |
ビタミンB1 | 0.23mg |
ビタミンB2 | 0.23mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.4mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 25μg |
パントテン酸 | 1.17mg |
ビオチン | 11.3μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 133.7g |
灰分 | 3.0g |
飽和脂肪酸 | 2.35g |
DHA | 49mg |
EPA | 1mg |
コレステロール | 175mg |
レチノール | 56μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 11μg |
β-カロテン当量 | 7μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 2.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.9g |
トリプトファン | 132mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.75g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.33g |
n-3系脂肪酸 | 0.11g |
n-6系脂肪酸 | 1.23g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
材料
中華めん 生めん | 60グラム |
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しなちく 塩蔵 塩抜き | 5グラム |
焼き豚 | 10グラム |
卵 | 40グラム |
ラード | 2グラム |
しょうゆ(濃口) | 4.5グラム |
食塩 | 0.5グラム |
中華だし | 70グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |