料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 238kcal |
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たんぱく質 | 0.7g |
脂質 | 10.3g |
炭水化物 | 35.7g |
食物繊維(総量) | 1.4g |
ナトリウム | 3mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 275mg |
カルシウム | 24mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 27mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.26mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 13μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.3mg |
ビタミンK | 18μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.6mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 29μg |
パントテン酸 | 0.56mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 17mg |
水分 | 2.8g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 1.15g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 13μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 5.9mg |
δ-トコフェロール | 1.2mg |
α-トコフェロール当量 | 2.9mg |
ナイアシン | 0.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.0g |
トリプトファン | 9mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.10g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.18g |
n-3系脂肪酸 | 0.69g |
n-6系脂肪酸 | 3.49g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.1g |
材料
いもかりんとう | 50グラム |
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