料理の詳細

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   いもかりんとう
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー238kcal
たんぱく質0.7g
脂質10.3g
炭水化物35.7g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム275mg
カルシウム24mg
マグネシウム15mg
リン27mg
0.4mg
亜鉛0.1mg
0.11mg
マンガン0.26mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン13μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK18μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.0μg
葉酸29μg
パントテン酸0.56mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC17mg
水分2.8g
灰分0.6g
飽和脂肪酸1.15g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量13μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール5.9mg
δ-トコフェロール1.2mg
α-トコフェロール当量2.9mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
トリプトファン9mg
トリアシルグリセロール当量9.9g
一価不飽和脂肪酸4.10g
多価不飽和脂肪酸4.18g
n-3系脂肪酸0.69g
n-6系脂肪酸3.49g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.1g

材料

いもかりんとう50グラム