料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 152kcal |
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たんぱく質 | 10.3g |
脂質 | 11.5g |
炭水化物 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 32mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 180mg |
カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 96mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 1.6mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 4μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.38mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.9mg |
ビタミンB6 | 0.17mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.71mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 37.6g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 4.36g |
DHA | 7mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 41mg |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 2.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.0g |
トリアシルグリセロール当量 | 11.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.90g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.26g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 1.19g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
豚肉 かたロース | 60グラム |
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