料理の詳細

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   しいたけ 生
   食べた量 : 70  グラム
 

栄養情報

エネルギー13kcal
たんぱく質2.1g
脂質0.3g
炭水化物3.4g
食物繊維(総量)2.5g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム196mg
カルシウム2mg
マグネシウム10mg
リン51mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.16mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.1mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸29μg
パントテン酸0.76mg
ビオチン4.7μg
ビタミンC7mg
水分63.7g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.03g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン2.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
トリプトファン25mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.10g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)2.1g

材料

しいたけ 生70グラム