料理の詳細

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   ぶりの刺し身
   食べた量 : 0.6  人前
 

栄養情報

エネルギー119kcal
たんぱく質9.9g
脂質7.9g
炭水化物0.7g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム186mg
食塩相当量0.5g
カリウム189mg
カルシウム4mg
マグネシウム14mg
リン64mg
0.7mg
亜鉛0.4mg
0.04mg
マンガン0.00mg
ヨウ素11μg
セレン26μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)23μg
β-カロテン0μg
ビタミンD3.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.2mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB121.7μg
葉酸5μg
パントテン酸0.46mg
ビオチン3.9μg
ビタミンC2mg
水分29.7g
灰分1.0g
飽和脂肪酸1.99g
DHA765mg
EPA423mg
コレステロール32mg
レチノール23μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン4.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.3g
トリプトファン113mg
トリアシルグリセロール当量5.9g
一価不飽和脂肪酸1.96g
多価不飽和脂肪酸1.67g
n-3系脂肪酸1.51g
n-6系脂肪酸0.17g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

わさび1.2グラム
ぶり45グラム
しょうゆ(濃口)3グラム