料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 119kcal |
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たんぱく質 | 9.9g |
脂質 | 7.9g |
炭水化物 | 0.7g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 186mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 189mg |
カルシウム | 4mg |
マグネシウム | 14mg |
リン | 64mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 11μg |
セレン | 26μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 23μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 3.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.2mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 1.7μg |
葉酸 | 5μg |
パントテン酸 | 0.46mg |
ビオチン | 3.9μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 29.7g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 1.99g |
DHA | 765mg |
EPA | 423mg |
コレステロール | 32mg |
レチノール | 23μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 4.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.3g |
トリプトファン | 113mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.96g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.67g |
n-3系脂肪酸 | 1.51g |
n-6系脂肪酸 | 0.17g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
わさび | 1.2グラム |
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ぶり | 45グラム |
しょうゆ(濃口) | 3グラム |