料理の詳細

×

   黒豆の煮豆
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー110kcal
たんぱく質5.4g
脂質2.9g
炭水化物16.3g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム103mg
食塩相当量0.3g
カリウム292mg
カルシウム37mg
マグネシウム34mg
リン90mg
1.4mg
亜鉛0.5mg
0.15mg
マンガン0.29mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン40μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸35μg
パントテン酸0.24mg
ビオチン4.5μg
ビタミンC0mg
水分18.2g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.39g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール0mg
ショ糖11.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.2mg
δ-トコフェロール1.2mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.0g
トリプトファン78mg
トリアシルグリセロール当量2.6g
一価不飽和脂肪酸0.55g
多価不飽和脂肪酸1.56g
n-3系脂肪酸0.27g
n-6系脂肪酸1.29g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)2.3g

材料

15グラム
上白糖12グラム
大豆 乾物(国産)15グラム
しょうゆ(濃口)1.8グラム