料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 110kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.4g |
脂質 | 2.9g |
炭水化物 | 16.3g |
食物繊維(総量) | 2.6g |
ナトリウム | 103mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 292mg |
カルシウム | 37mg |
マグネシウム | 34mg |
リン | 90mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.29mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 40μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 3μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.7mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 35μg |
パントテン酸 | 0.24mg |
ビオチン | 4.5μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 18.2g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 0.39g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 11.7g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.2mg |
δ-トコフェロール | 1.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 0.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.0g |
トリプトファン | 78mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.55g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.56g |
n-3系脂肪酸 | 0.27g |
n-6系脂肪酸 | 1.29g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 2.3g |
材料
水 | 15グラム |
---|---|
上白糖 | 12グラム |
大豆 乾物(国産) | 15グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.8グラム |