料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 317kcal |
---|---|
たんぱく質 | 11.2g |
脂質 | 5.3g |
炭水化物 | 56.0g |
食物繊維(総量) | 2.8g |
ナトリウム | 600mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 116mg |
カルシウム | 35mg |
マグネシウム | 24mg |
リン | 100mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.29mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 29μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 22μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 2μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.4mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 38μg |
パントテン酸 | 0.56mg |
ビオチン | 2.9μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 45.6g |
灰分 | 1.9g |
飽和脂肪酸 | 1.61g |
トランス脂肪酸 | 0.28g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 2μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.8mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 1.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.0g |
トリプトファン | 113mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.86g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.19g |
一価不飽和トランス脂肪酸 | 0.28g |
多価不飽和トランス脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.08g |
n-6系脂肪酸 | 1.10g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 2.3g |
材料
食パン | 120グラム |
---|