料理の詳細

×

   食パン(8枚切)4枚
   食べた量 : 4  枚
 

栄養情報

エネルギー475kcal
たんぱく質16.7g
脂質7.9g
炭水化物84.1g
食物繊維(総量)4.1g
ナトリウム900mg
食塩相当量2.3g
カリウム175mg
カルシウム52mg
マグネシウム36mg
リン149mg
1.1mg
亜鉛1.4mg
0.20mg
マンガン0.43mg
ヨウ素2μg
セレン43μg
クロム2μg
モリブデン32μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン4μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.0mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸58μg
パントテン酸0.85mg
ビオチン4.3μg
ビタミンC0mg
水分68.4g
灰分2.9g
飽和脂肪酸2.41g
トランス脂肪酸0.41g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール1.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン2.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)13.5g
トリプトファン169mg
トリアシルグリセロール当量7.4g
一価不飽和脂肪酸2.79g
多価不飽和脂肪酸1.78g
一価不飽和トランス脂肪酸0.41g
多価不飽和トランス脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸1.66g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)3.4g

材料

食パン180グラム