料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 208kcal |
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たんぱく質 | 7.6g |
脂質 | 10.5g |
炭水化物 | 19.2g |
食物繊維(総量) | 0.4g |
ナトリウム | 260mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 108mg |
カルシウム | 30mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 103mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.22mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 5μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 16μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 24μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 4.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 12μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.1mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 1.5μg |
葉酸 | 14μg |
パントテン酸 | 0.52mg |
ビオチン | 3.5μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 55.9g |
灰分 | 1.1g |
飽和脂肪酸 | 1.70g |
DHA | 235mg |
EPA | 142mg |
コレステロール | 66mg |
レチノール | 22μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 3μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.8mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 1.4mg |
ナイアシン | 1.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.0g |
トリプトファン | 40mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.15g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.59g |
n-3系脂肪酸 | 0.91g |
n-6系脂肪酸 | 2.67g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.4g |
材料
ご飯 精白米 | 50グラム |
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ごま いり | 1.5グラム |
長ねぎ | 4グラム |
塩ざけ | 20グラム |
卵 | 12.5グラム |
サラダ油 | 6グラム |
食塩 | 0.25グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |