料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 324kcal |
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たんぱく質 | 66.9g |
脂質 | 4.5g |
炭水化物 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 126mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 1050mg |
カルシウム | 12mg |
マグネシウム | 81mg |
リン | 600mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 2.1mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.09mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 24μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 42μg |
ビタミンB1 | 0.24mg |
ビタミンB2 | 0.30mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 48.3mg |
ビタミンB6 | 1.62mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 24μg |
パントテン酸 | 6.96mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 9mg |
水分 | 225.6g |
灰分 | 3.0g |
飽和脂肪酸 | 1.17g |
DHA | 24mg |
EPA | 6mg |
コレステロール | 210mg |
レチノール | 24μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 34.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 59.4g |
トリプトファン | 810mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.62g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.66g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.57g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
鶏肉 むね(皮なし) | 300グラム |
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