料理の詳細

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   鶏肉 むね(皮なし)
   食べた量 : 300  グラム
 

栄養情報

エネルギー324kcal
たんぱく質66.9g
脂質4.5g
炭水化物0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム126mg
食塩相当量0.3g
カリウム1050mg
カルシウム12mg
マグネシウム81mg
リン600mg
0.6mg
亜鉛2.1mg
0.09mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)24μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK42μg
ビタミンB10.24mg
ビタミンB20.30mg
ナイアシン(ナイアシン当量)48.3mg
ビタミンB61.62mg
ビタミンB120.6μg
葉酸24μg
パントテン酸6.96mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC9mg
水分225.6g
灰分3.0g
飽和脂肪酸1.17g
DHA24mg
EPA6mg
コレステロール210mg
レチノール24μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン34.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)59.4g
トリプトファン810mg
トリアシルグリセロール当量3.6g
一価不飽和脂肪酸1.62g
多価不飽和脂肪酸0.66g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.57g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

鶏肉 むね(皮なし)300グラム