料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 117kcal |
---|---|
たんぱく質 | 12.4g |
脂質 | 5.2g |
炭水化物 | 3.5g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 265mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 151mg |
カルシウム | 3mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 113mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 4μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 9μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.1mg |
ビタミンB6 | 0.24mg |
ビタミンB12 | 1.0μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.19mg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 46.9g |
灰分 | 1.1g |
飽和脂肪酸 | 0.59g |
コレステロール | 19mg |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.8mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 1.3mg |
ナイアシン | 6.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.12g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.08g |
n-3系脂肪酸 | 0.36g |
n-6系脂肪酸 | 1.72g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
じゃがいもでん粉 | 3グラム |
---|---|
レモン 果汁 生 | 4グラム |
くじら 肉 赤肉 生 | 50グラム |
調合油 | 5グラム |
清酒 本醸造酒 | 3.4グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 4.1グラム |