料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 398kcal |
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たんぱく質 | 11.2g |
脂質 | 28.7g |
炭水化物 | 20.2g |
食物繊維(総量) | 2.3g |
ナトリウム | 1145mg |
食塩相当量 | 3.0g |
カリウム | 670mg |
カルシウム | 163mg |
マグネシウム | 68mg |
リン | 266mg |
鉄 | 2.0mg |
亜鉛 | 1.5mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.27mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 295μg |
β-カロテン | 1761μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 25μg |
ビタミンB1 | 0.22mg |
ビタミンB2 | 0.32mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.4mg |
ビタミンB6 | 0.31mg |
ビタミンB12 | 16.3μg |
葉酸 | 42μg |
パントテン酸 | 1.34mg |
ビタミンC | 26mg |
水分 | 345.8g |
灰分 | 4.9g |
飽和脂肪酸 | 13.71g |
コレステロール | 65mg |
レチノール | 119μg |
α-カロテン | 601μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 2114μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 3.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 10.67g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.38g |
n-3系脂肪酸 | 0.15g |
n-6系脂肪酸 | 1.14g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
材料
じゃがいも 塊茎 生 | 30グラム |
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いんげんまめ さやいんげん 若ざや 生 | 18グラム |
たまねぎ りん茎 生 | 50グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 23グラム |
パセリ 葉 生 | 1グラム |
あさり 生 | 30グラム |
ぶた ベーコン類 ベーコン | 20グラム |
普通牛乳 | 79グラム |
クリーム 乳脂肪・植物性脂肪 | 25グラム |
有塩バター | 8グラム |
クラッカー オイルスプレー | 3グラム |
ぶどう酒 白 | 25グラム |
食塩 | 1グラム |
洋風だし | 100グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |