料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 468kcal |
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たんぱく質 | 17.0g |
脂質 | 11.3g |
炭水化物 | 70.8g |
食物繊維(総量) | 3.6g |
ナトリウム | 1994mg |
食塩相当量 | 5.1g |
カリウム | 330mg |
カルシウム | 148mg |
マグネシウム | 99mg |
リン | 196mg |
鉄 | 2.3mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.17mg |
マンガン | 0.78mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 27μg |
β-カロテン | 319μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 46μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.8mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 35μg |
パントテン酸 | 0.57mg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 492.7g |
灰分 | 6.6g |
飽和脂肪酸 | 2.11g |
コレステロール | 2mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 321μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 3.0mg |
δ-トコフェロール | 1.1mg |
α-トコフェロール当量 | 1.3mg |
ナイアシン | 3.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.20g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.82g |
n-3系脂肪酸 | 0.72g |
n-6系脂肪酸 | 5.10g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 2.0g |
材料
うどん ゆで | 280グラム |
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上白糖 | 1グラム |
油揚げ | 30グラム |
葉ねぎ こねぎ 葉 生 | 6グラム |
乾燥わかめ 素干し 水戻し | 15グラム |
蒸しかまぼこ | 15グラム |
みりん 本みりん | 8グラム |
しょうゆ うすくちしょうゆ | 2グラム |
しょうゆ うすくちしょうゆ | 20グラム |
かつお・昆布だし | 222グラム |
唐辛子 粉 | 0.1グラム |