料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 266kcal |
---|---|
たんぱく質 | 7.5g |
脂質 | 5.0g |
炭水化物 | 47.7g |
食物繊維(総量) | 2.6g |
ナトリウム | 266mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 73mg |
カルシウム | 29mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 70mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.00mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 9μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.0mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 21μg |
パントテン酸 | 0.33mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 33.7g |
灰分 | 1.1g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 9μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.7mg |
δ-トコフェロール | 0.9mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.8mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 1.9g |
材料
あんパン | 95グラム |
---|