料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 213kcal |
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たんぱく質 | 5.0g |
脂質 | 0.7g |
炭水化物 | 45.0g |
食物繊維(総量) | 1.5g |
ナトリウム | 1157mg |
食塩相当量 | 3.0g |
カリウム | 424mg |
カルシウム | 51mg |
マグネシウム | 33mg |
リン | 123mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.20mg |
マンガン | 0.71mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 90μg |
β-カロテン | 983μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 32μg |
ビタミンB1 | 0.09mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.3mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.9μg |
葉酸 | 38μg |
パントテン酸 | 0.72mg |
ビタミンC | 9mg |
水分 | 386.7g |
灰分 | 3.9g |
飽和脂肪酸 | 0.21g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 188μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 1080μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 3.4mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.16g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.24g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.22g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.3g |
材料
もち | 82.5グラム |
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こまつな 葉 生 | 15グラム |
だいこん 根 皮むき 生 | 30グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 7.5グラム |
しょうゆ うすくちしょうゆ | 4.5グラム |
食塩 | 1.95グラム |
かつお・昆布だし | 300グラム |