料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 886kcal |
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たんぱく質 | 27.3g |
脂質 | 31.8g |
炭水化物 | 113.7g |
食物繊維(総量) | 3.3g |
ナトリウム | 1648mg |
食塩相当量 | 4.2g |
カリウム | 584mg |
カルシウム | 112mg |
マグネシウム | 83mg |
リン | 360mg |
鉄 | 2.3mg |
亜鉛 | 4.0mg |
銅 | 0.45mg |
マンガン | 1.18mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 168μg |
β-カロテン | 971μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 79μg |
ビタミンB1 | 0.22mg |
ビタミンB2 | 0.38mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 10.4mg |
ビタミンB6 | 0.34mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 64μg |
パントテン酸 | 2.76mg |
ビタミンC | 11mg |
水分 | 305.0g |
灰分 | 6.0g |
飽和脂肪酸 | 6.74g |
コレステロール | 193mg |
レチノール | 70μg |
α-カロテン | 345μg |
β-クリプトキサンチン | 7μg |
β-カロテン当量 | 1154μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 8.6mg |
δ-トコフェロール | 1.3mg |
α-トコフェロール当量 | 3.0mg |
ナイアシン | 5.9mg |
一価不飽和脂肪酸 | 13.32g |
多価不飽和脂肪酸 | 8.80g |
n-3系脂肪酸 | 0.87g |
n-6系脂肪酸 | 7.92g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 2.6g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 250グラム |
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じゃがいもでん粉 | 5グラム |
上白糖 | 0.8グラム |
上白糖 | 2.5グラム |
上白糖 | 0.3グラム |
上白糖 | 1.4グラム |
ごま いり | 2グラム |
ごま いり | 3グラム |
いんげんまめ さやいんげん 若ざや 生 | 14グラム |
ごぼう 根 生 | 13グラム |
だいこん たくあん漬 塩押しだいこん漬 | 12グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 13グラム |
うめ 梅干し 調味漬 | 5グラム |
にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 | 90グラム |
鶏卵 全卵 生 | 25グラム |
ごま油 | 1グラム |
ごま油 | 1グラム |
調合油 | 1グラム |
調合油 | 10グラム |
清酒 本醸造酒 | 3.2グラム |
清酒 本醸造酒 | 7グラム |
みりん 本みりん | 4グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 1.3グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 4グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 11.7グラム |
しょうゆ うすくちしょうゆ | 3グラム |
食塩 | 0.1グラム |
かつお・昆布だし | 1グラム |