料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 258kcal |
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たんぱく質 | 4.5g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 56.6g |
食物繊維(総量) | 0.9g |
ナトリウム | 89mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 123mg |
カルシウム | 14mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 62mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.17mg |
マンガン | 1.04mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 27μg |
β-カロテン | 296μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 10μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.5mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 46μg |
パントテン酸 | 0.46mg |
ビタミンC | 12mg |
水分 | 242.7g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 0.15g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 34μg |
β-クリプトキサンチン | 9μg |
β-カロテン当量 | 312μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.11g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.16g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.15g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 150グラム |
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糸みつば 葉 生 | 3グラム |
わさび 根茎 生 | 1グラム |
あまのり 焼きのり | 0.8グラム |
せん茶 浸出液 | 150グラム |
食塩 | 0.2グラム |