料理の詳細

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   のり茶漬け
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー258kcal
たんぱく質4.5g
脂質0.5g
炭水化物56.6g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム89mg
食塩相当量0.2g
カリウム123mg
カルシウム14mg
マグネシウム17mg
リン62mg
0.6mg
亜鉛0.9mg
0.17mg
マンガン1.04mg
ビタミンA(レチノール活性当量)27μg
β-カロテン296μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.5μg
葉酸46μg
パントテン酸0.46mg
ビタミンC12mg
水分242.7g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.15g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン34μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量312μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.7mg
一価不飽和脂肪酸0.11g
多価不飽和脂肪酸0.16g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.15g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.6g

材料

こめ 水稲 めし 精白米150グラム
糸みつば 葉 生3グラム
わさび 根茎 生1グラム
あまのり 焼きのり0.8グラム
せん茶 浸出液150グラム
食塩0.2グラム