料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 348kcal |
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たんぱく質 | 26.9g |
脂質 | 23.1g |
炭水化物 | 2.7g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 494mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 483mg |
カルシウム | 9mg |
マグネシウム | 32mg |
リン | 257mg |
鉄 | 2.9mg |
亜鉛 | 4.2mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.07mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 35μg |
β-カロテン | 2μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 17μg |
ビタミンB1 | 0.14mg |
ビタミンB2 | 0.30mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.5mg |
ビタミンB6 | 0.56mg |
ビタミンB12 | 2.3μg |
葉酸 | 16μg |
パントテン酸 | 1.68mg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 104.5g |
灰分 | 2.5g |
飽和脂肪酸 | 8.57g |
コレステロール | 94mg |
レチノール | 34μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 10μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.4mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 7.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 8.60g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.19g |
n-3系脂肪酸 | 0.46g |
n-6系脂肪酸 | 2.74g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 0.2g |
材料
エシャロット りん茎 生 | 10グラム |
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乳用肥育牛肉 ヒレ 赤肉 生 | 125グラム |
調合油 | 6グラム |
有塩バター | 6グラム |
ぶどう酒 赤 | 13グラム |
食塩 | 1グラム |