料理の詳細

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   キムチ鍋
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー330kcal
たんぱく質24.6g
脂質10.4g
炭水化物30.6g
食物繊維(総量)5.2g
ナトリウム1717mg
食塩相当量4.4g
カリウム1089mg
カルシウム200mg
マグネシウム81mg
リン354mg
4.0mg
亜鉛2.3mg
0.32mg
マンガン0.73mg
ビタミンA(レチノール活性当量)186μg
β-カロテン2164μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK165μg
ビタミンB10.74mg
ビタミンB20.62mg
ナイアシン(ナイアシン当量)12.2mg
ビタミンB60.65mg
ビタミンB121.4μg
葉酸155μg
パントテン酸3.13mg
ビタミンC33mg
水分534.0g
灰分7.5g
飽和脂肪酸2.88g
コレステロール41mg
レチノール2μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン65μg
β-カロテン当量2195μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.7mg
δ-トコフェロール1.0mg
α-トコフェロール当量2.4mg
ナイアシン8.1mg
一価不飽和脂肪酸3.44g
多価不飽和脂肪酸2.49g
n-3系脂肪酸0.26g
n-6系脂肪酸2.21g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)4.1g

材料

はるさめ 普通はるさめ 乾20グラム
木綿豆腐75グラム
しゅんぎく 葉 生20グラム
にら 葉 生30グラム
にんにく りん茎 生1グラム
根深ねぎ 葉 軟白 生20グラム
はくさい 漬物 キムチ75グラム
りょくとうもやし 生30グラム
ぶた 大型種肉 もも 脂身つき 生60グラム
清酒 本醸造酒13グラム
トウバンジャン6グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ9グラム
鳥がらだし250グラム