料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 330kcal |
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たんぱく質 | 24.6g |
脂質 | 10.4g |
炭水化物 | 30.6g |
食物繊維(総量) | 5.2g |
ナトリウム | 1717mg |
食塩相当量 | 4.4g |
カリウム | 1089mg |
カルシウム | 200mg |
マグネシウム | 81mg |
リン | 354mg |
鉄 | 4.0mg |
亜鉛 | 2.3mg |
銅 | 0.32mg |
マンガン | 0.73mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 186μg |
β-カロテン | 2164μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 165μg |
ビタミンB1 | 0.74mg |
ビタミンB2 | 0.62mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 12.2mg |
ビタミンB6 | 0.65mg |
ビタミンB12 | 1.4μg |
葉酸 | 155μg |
パントテン酸 | 3.13mg |
ビタミンC | 33mg |
水分 | 534.0g |
灰分 | 7.5g |
飽和脂肪酸 | 2.88g |
コレステロール | 41mg |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 5μg |
β-クリプトキサンチン | 65μg |
β-カロテン当量 | 2195μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.7mg |
δ-トコフェロール | 1.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.4mg |
ナイアシン | 8.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 3.44g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.49g |
n-3系脂肪酸 | 0.26g |
n-6系脂肪酸 | 2.21g |
食物繊維(水溶性) | 1.1g |
食物繊維(不溶性) | 4.1g |
材料
はるさめ 普通はるさめ 乾 | 20グラム |
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木綿豆腐 | 75グラム |
しゅんぎく 葉 生 | 20グラム |
にら 葉 生 | 30グラム |
にんにく りん茎 生 | 1グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 20グラム |
はくさい 漬物 キムチ | 75グラム |
りょくとうもやし 生 | 30グラム |
ぶた 大型種肉 もも 脂身つき 生 | 60グラム |
清酒 本醸造酒 | 13グラム |
トウバンジャン | 6グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 9グラム |
鳥がらだし | 250グラム |