料理の詳細

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   ちゃんこ鍋
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー793kcal
たんぱく質65.1g
脂質36.8g
炭水化物55.1g
食物繊維(総量)17.9g
ナトリウム4219mg
食塩相当量10.7g
カリウム3294mg
カルシウム642mg
マグネシウム306mg
リン972mg
10.0mg
亜鉛5.6mg
0.97mg
マンガン2.24mg
ビタミンA(レチノール活性当量)953μg
β-カロテン9061μg
ビタミンD19.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.6mg
ビタミンK386μg
ビタミンB10.81mg
ビタミンB20.99mg
ナイアシン(ナイアシン当量)35.3mg
ビタミンB62.05mg
ビタミンB125.9μg
葉酸505μg
パントテン酸4.87mg
ビタミンC91mg
水分1617.0g
灰分20.7g
飽和脂肪酸7.44g
コレステロール304mg
レチノール112μg
α-カロテン2000μg
β-クリプトキサンチン64μg
β-カロテン当量10122μg
β-トコフェロール0.3mg
γ-トコフェロール13.1mg
δ-トコフェロール3.9mg
α-トコフェロール当量6.1mg
ナイアシン24.4mg
一価不飽和脂肪酸12.00g
多価不飽和脂肪酸12.41g
n-3系脂肪酸1.58g
n-6系脂肪酸10.79g
食物繊維(水溶性)3.5g
食物繊維(不溶性)14.4g

材料

こんにゃく 板こんにゃく 精粉こんにゃく88グラム
上白糖2グラム
上白糖2グラム
木綿豆腐200グラム
ごま いり6グラム
しょうが 根茎 生6.6グラム
しょうが 根茎 生4グラム
だいこん 根 皮むき 生106グラム
にんじん 根 皮むき 生80グラム
にんにく りん茎 生6.6グラム
根深ねぎ 葉 軟白 生6.6グラム
根深ねぎ 葉 軟白 生54グラム
はくさい 結球葉 生186グラム
ほうれんそう 葉 生80グラム
ぶなしめじ 生66グラム
しろさけ 生54グラム
にわとり 若鶏肉 ひき肉 生100グラム
鶏卵 卵黄 生14グラム
ごま油6グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ4グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ12グラム
かつお・昆布だし666グラム
固形コンソメ5.4グラム
米みそ 淡色辛みそ40グラム