料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 793kcal |
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たんぱく質 | 65.1g |
脂質 | 36.8g |
炭水化物 | 55.1g |
食物繊維(総量) | 17.9g |
ナトリウム | 4219mg |
食塩相当量 | 10.7g |
カリウム | 3294mg |
カルシウム | 642mg |
マグネシウム | 306mg |
リン | 972mg |
鉄 | 10.0mg |
亜鉛 | 5.6mg |
銅 | 0.97mg |
マンガン | 2.24mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 953μg |
β-カロテン | 9061μg |
ビタミンD | 19.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.6mg |
ビタミンK | 386μg |
ビタミンB1 | 0.81mg |
ビタミンB2 | 0.99mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 35.3mg |
ビタミンB6 | 2.05mg |
ビタミンB12 | 5.9μg |
葉酸 | 505μg |
パントテン酸 | 4.87mg |
ビタミンC | 91mg |
水分 | 1617.0g |
灰分 | 20.7g |
飽和脂肪酸 | 7.44g |
コレステロール | 304mg |
レチノール | 112μg |
α-カロテン | 2000μg |
β-クリプトキサンチン | 64μg |
β-カロテン当量 | 10122μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 13.1mg |
δ-トコフェロール | 3.9mg |
α-トコフェロール当量 | 6.1mg |
ナイアシン | 24.4mg |
一価不飽和脂肪酸 | 12.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 12.41g |
n-3系脂肪酸 | 1.58g |
n-6系脂肪酸 | 10.79g |
食物繊維(水溶性) | 3.5g |
食物繊維(不溶性) | 14.4g |
材料
こんにゃく 板こんにゃく 精粉こんにゃく | 88グラム |
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上白糖 | 2グラム |
上白糖 | 2グラム |
木綿豆腐 | 200グラム |
ごま いり | 6グラム |
しょうが 根茎 生 | 6.6グラム |
しょうが 根茎 生 | 4グラム |
だいこん 根 皮むき 生 | 106グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 80グラム |
にんにく りん茎 生 | 6.6グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 6.6グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 54グラム |
はくさい 結球葉 生 | 186グラム |
ほうれんそう 葉 生 | 80グラム |
ぶなしめじ 生 | 66グラム |
しろさけ 生 | 54グラム |
にわとり 若鶏肉 ひき肉 生 | 100グラム |
鶏卵 卵黄 生 | 14グラム |
ごま油 | 6グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 4グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 12グラム |
かつお・昆布だし | 666グラム |
固形コンソメ | 5.4グラム |
米みそ 淡色辛みそ | 40グラム |