料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 823kcal |
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たんぱく質 | 17.7g |
脂質 | 29.6g |
炭水化物 | 115.3g |
食物繊維(総量) | 5.4g |
ナトリウム | 831mg |
食塩相当量 | 2.2g |
カリウム | 759mg |
カルシウム | 69mg |
マグネシウム | 56mg |
リン | 266mg |
鉄 | 3.0mg |
亜鉛 | 2.9mg |
銅 | 0.43mg |
マンガン | 1.42mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 336μg |
β-カロテン | 2699μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 9μg |
ビタミンB1 | 0.45mg |
ビタミンB2 | 0.29mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.7mg |
ビタミンB6 | 0.54mg |
ビタミンB12 | 1.1μg |
葉酸 | 53μg |
パントテン酸 | 2.86mg |
ビタミンC | 17mg |
水分 | 480.8g |
灰分 | 4.2g |
飽和脂肪酸 | 13.46g |
コレステロール | 64mg |
レチノール | 70μg |
α-カロテン | 951μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 3211μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 5.8mg |
一価不飽和脂肪酸 | 10.37g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.80g |
n-3系脂肪酸 | 0.14g |
n-6系脂肪酸 | 2.63g |
食物繊維(水溶性) | 1.4g |
食物繊維(不溶性) | 3.9g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 250グラム |
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じゃがいも 塊茎 生 | 15グラム |
はちみつ | 2グラム |
しょうが 根茎 生 | 2.5グラム |
たまねぎ りん茎 生 | 88グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 38グラム |
にんにく りん茎 生 | 6.2グラム |
レモン 果汁 生 | 1グラム |
ぶた 大型種肉 ばら 脂身つき 生 | 50グラム |
有塩バター | 13グラム |
ソース ウスターソース | 0.6グラム |
食塩 | 1.3グラム |
鳥がらだし | 167グラム |
トマト加工品 ケチャップ | 9グラム |
カレー 粉 | 4グラム |