料理の詳細

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   オムハヤシ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー800kcal
たんぱく質20.2g
脂質41.4g
炭水化物74.0g
食物繊維(総量)2.9g
ナトリウム1182mg
食塩相当量3.0g
カリウム566mg
カルシウム66mg
マグネシウム45mg
リン278mg
2.3mg
亜鉛3.7mg
0.35mg
マンガン0.85mg
ビタミンA(レチノール活性当量)170μg
β-カロテン340μg
ビタミンD1.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.6mg
ビタミンK42μg
ビタミンB10.17mg
ビタミンB20.40mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.5mg
ビタミンB60.42mg
ビタミンB121.0μg
葉酸57μg
パントテン酸1.99mg
ビタミンC15mg
水分318.7g
灰分4.7g
飽和脂肪酸13.64g
コレステロール268mg
レチノール134μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン53μg
β-カロテン当量379μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール9.6mg
δ-トコフェロール1.9mg
α-トコフェロール当量4.6mg
ナイアシン3.1mg
一価不飽和脂肪酸15.09g
多価不飽和脂肪酸8.20g
n-3系脂肪酸1.23g
n-6系脂肪酸6.95g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)2.0g

材料

小麦粉 薄力粉 1等1グラム
こめ 水稲 めし 精白米150グラム
たまねぎ りん茎 生50グラム
たまねぎ りん茎 生50グラム
ミニトマト 果実 生20グラム
パセリ 葉 生0.3グラム
マッシュルーム 生10グラム
乳用肥育牛肉 もも 脂身つき 生40グラム
鶏卵 全卵 生50グラム
調合油13グラム
調合油3グラム
有塩バター7.5グラム
有塩バター5グラム
ぶどう酒 赤50グラム
食塩0.3グラム
食塩0.3グラム
食塩0.3グラム
食塩0.3グラム
ハヤシルウ12.5グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム