料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 800kcal |
---|---|
たんぱく質 | 20.2g |
脂質 | 41.4g |
炭水化物 | 74.0g |
食物繊維(総量) | 2.9g |
ナトリウム | 1182mg |
食塩相当量 | 3.0g |
カリウム | 566mg |
カルシウム | 66mg |
マグネシウム | 45mg |
リン | 278mg |
鉄 | 2.3mg |
亜鉛 | 3.7mg |
銅 | 0.35mg |
マンガン | 0.85mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 170μg |
β-カロテン | 340μg |
ビタミンD | 1.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.6mg |
ビタミンK | 42μg |
ビタミンB1 | 0.17mg |
ビタミンB2 | 0.40mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.5mg |
ビタミンB6 | 0.42mg |
ビタミンB12 | 1.0μg |
葉酸 | 57μg |
パントテン酸 | 1.99mg |
ビタミンC | 15mg |
水分 | 318.7g |
灰分 | 4.7g |
飽和脂肪酸 | 13.64g |
コレステロール | 268mg |
レチノール | 134μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 53μg |
β-カロテン当量 | 379μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 9.6mg |
δ-トコフェロール | 1.9mg |
α-トコフェロール当量 | 4.6mg |
ナイアシン | 3.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 15.09g |
多価不飽和脂肪酸 | 8.20g |
n-3系脂肪酸 | 1.23g |
n-6系脂肪酸 | 6.95g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 2.0g |
材料
小麦粉 薄力粉 1等 | 1グラム |
---|---|
こめ 水稲 めし 精白米 | 150グラム |
たまねぎ りん茎 生 | 50グラム |
たまねぎ りん茎 生 | 50グラム |
ミニトマト 果実 生 | 20グラム |
パセリ 葉 生 | 0.3グラム |
マッシュルーム 生 | 10グラム |
乳用肥育牛肉 もも 脂身つき 生 | 40グラム |
鶏卵 全卵 生 | 50グラム |
調合油 | 13グラム |
調合油 | 3グラム |
有塩バター | 7.5グラム |
有塩バター | 5グラム |
ぶどう酒 赤 | 50グラム |
食塩 | 0.3グラム |
食塩 | 0.3グラム |
食塩 | 0.3グラム |
食塩 | 0.3グラム |
ハヤシルウ | 12.5グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |