料理の詳細

×

   キムチチャーハン
   食べた量 : 2.5  人前
 

栄養情報

エネルギー984kcal
たんぱく質25.8g
脂質49.7g
炭水化物99.6g
食物繊維(総量)3.1g
ナトリウム1386mg
食塩相当量3.5g
カリウム579mg
カルシウム80mg
マグネシウム51mg
リン332mg
2.2mg
亜鉛3.4mg
0.39mg
マンガン1.05mg
ビタミンA(レチノール活性当量)119μg
β-カロテン234μg
ビタミンD1.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)5.6mg
ビタミンK113μg
ビタミンB10.48mg
ビタミンB20.50mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.2mg
ビタミンB60.44mg
ビタミンB120.7μg
葉酸69μg
パントテン酸2.37mg
ビタミンC19mg
水分297.3g
灰分5.3g
飽和脂肪酸9.55g
コレステロール294mg
レチノール91μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン72μg
β-カロテン当量273μg
β-トコフェロール0.4mg
γ-トコフェロール18.9mg
δ-トコフェロール3.6mg
α-トコフェロール当量7.6mg
ナイアシン4.9mg
一価不飽和脂肪酸19.71g
多価不飽和脂肪酸15.78g
n-3系脂肪酸2.39g
n-6系脂肪酸13.40g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)2.5g

材料

こめ 水稲 めし 精白米250グラム
はくさい 漬物 キムチ75グラム
ぶた 大型種肉 ロース 脂身つき 生50グラム
鶏卵 全卵 生62.5グラム
調合油10グラム
調合油22.5グラム
トウバンジャン7.5グラム
食塩0.25グラム
こしょう 混合 粉0.02グラム