料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 984kcal |
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たんぱく質 | 25.8g |
脂質 | 49.7g |
炭水化物 | 99.6g |
食物繊維(総量) | 3.1g |
ナトリウム | 1386mg |
食塩相当量 | 3.5g |
カリウム | 579mg |
カルシウム | 80mg |
マグネシウム | 51mg |
リン | 332mg |
鉄 | 2.2mg |
亜鉛 | 3.4mg |
銅 | 0.39mg |
マンガン | 1.05mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 119μg |
β-カロテン | 234μg |
ビタミンD | 1.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 5.6mg |
ビタミンK | 113μg |
ビタミンB1 | 0.48mg |
ビタミンB2 | 0.50mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.2mg |
ビタミンB6 | 0.44mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 69μg |
パントテン酸 | 2.37mg |
ビタミンC | 19mg |
水分 | 297.3g |
灰分 | 5.3g |
飽和脂肪酸 | 9.55g |
コレステロール | 294mg |
レチノール | 91μg |
α-カロテン | 5μg |
β-クリプトキサンチン | 72μg |
β-カロテン当量 | 273μg |
β-トコフェロール | 0.4mg |
γ-トコフェロール | 18.9mg |
δ-トコフェロール | 3.6mg |
α-トコフェロール当量 | 7.6mg |
ナイアシン | 4.9mg |
一価不飽和脂肪酸 | 19.71g |
多価不飽和脂肪酸 | 15.78g |
n-3系脂肪酸 | 2.39g |
n-6系脂肪酸 | 13.40g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 2.5g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 250グラム |
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はくさい 漬物 キムチ | 75グラム |
ぶた 大型種肉 ロース 脂身つき 生 | 50グラム |
鶏卵 全卵 生 | 62.5グラム |
調合油 | 10グラム |
調合油 | 22.5グラム |
トウバンジャン | 7.5グラム |
食塩 | 0.25グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.02グラム |