料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 953kcal |
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たんぱく質 | 21.7g |
脂質 | 75.1g |
炭水化物 | 24.0g |
食物繊維(総量) | 3.0g |
ナトリウム | 1037mg |
食塩相当量 | 2.7g |
カリウム | 967mg |
カルシウム | 54mg |
マグネシウム | 47mg |
リン | 255mg |
鉄 | 4.3mg |
亜鉛 | 4.1mg |
銅 | 0.22mg |
マンガン | 0.39mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 350μg |
β-カロテン | 3418μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.7mg |
ビタミンK | 49μg |
ビタミンB1 | 0.23mg |
ビタミンB2 | 0.49mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 12.1mg |
ビタミンB6 | 0.52mg |
ビタミンB12 | 3.8μg |
葉酸 | 55μg |
パントテン酸 | 3.83mg |
ビタミンC | 11mg |
水分 | 582.5g |
灰分 | 5.2g |
飽和脂肪酸 | 24.12g |
コレステロール | 104mg |
レチノール | 16μg |
α-カロテン | 1125μg |
β-クリプトキサンチン | 47μg |
β-カロテン当量 | 4019μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 9.4mg |
δ-トコフェロール | 1.9mg |
α-トコフェロール当量 | 4.8mg |
ナイアシン | 8.4mg |
一価不飽和脂肪酸 | 34.48g |
多価不飽和脂肪酸 | 8.77g |
n-3系脂肪酸 | 1.19g |
n-6系脂肪酸 | 7.53g |
食物繊維(水溶性) | 1.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.9g |
材料
小麦粉 薄力粉 1等 | 6.5グラム |
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セロリー 葉柄 生 | 20グラム |
たまねぎ りん茎 生 | 40グラム |
トマト 缶詰 ジュース | 50グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 45グラム |
乳用肥育牛肉 ばら 脂身つき 生 | 125グラム |
調合油 | 16グラム |
ぶどう酒 赤 | 100グラム |
食塩 | 0.3グラム |
鳥がらだし | 300グラム |
ハヤシルウ | 15グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |