料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 755kcal |
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たんぱく質 | 21.5g |
脂質 | 9.5g |
炭水化物 | 139.9g |
食物繊維(総量) | 4.6g |
ナトリウム | 1359mg |
食塩相当量 | 3.4g |
カリウム | 720mg |
カルシウム | 63mg |
マグネシウム | 90mg |
リン | 347mg |
鉄 | 2.6mg |
亜鉛 | 3.7mg |
銅 | 0.47mg |
マンガン | 1.52mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 131μg |
β-カロテン | 1168μg |
ビタミンD | 0.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 31μg |
ビタミンB1 | 0.30mg |
ビタミンB2 | 0.27mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 12.4mg |
ビタミンB6 | 0.42mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 73μg |
パントテン酸 | 2.57mg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 351.0g |
灰分 | 5.5g |
飽和脂肪酸 | 2.66g |
コレステロール | 41mg |
レチノール | 16μg |
α-カロテン | 401μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 1376μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.7mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 8.8mg |
一価不飽和脂肪酸 | 3.54g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.37g |
n-3系脂肪酸 | 0.19g |
n-6系脂肪酸 | 2.18g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 3.8g |
材料
こめ 水稲 穀粒 精白米 | 160グラム |
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こんにゃく 板こんにゃく 精粉こんにゃく | 22グラム |
上白糖 | 6グラム |
油揚げ | 6グラム |
ごぼう 根 生 | 18グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 16グラム |
糸みつば 葉 生 | 2グラム |
えのきたけ 生 | 16グラム |
生しいたけ 生 | 16グラム |
ぶなしめじ 生 | 16グラム |
にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 | 42グラム |
清酒 本醸造酒 | 10グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 18グラム |
食塩 | 0.6グラム |
かつお・昆布だし | 180グラム |