料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 301kcal |
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たんぱく質 | 10.6g |
脂質 | 23.5g |
炭水化物 | 8.9g |
食物繊維(総量) | 2.1g |
ナトリウム | 601mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 601mg |
カルシウム | 184mg |
マグネシウム | 41mg |
リン | 141mg |
鉄 | 1.5mg |
亜鉛 | 3.0mg |
銅 | 0.12mg |
マンガン | 0.41mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 177μg |
β-カロテン | 2090μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.3mg |
ビタミンK | 199μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.19mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.8mg |
ビタミンB6 | 0.32mg |
ビタミンB12 | 1.0μg |
葉酸 | 76μg |
パントテン酸 | 0.70mg |
ビタミンC | 56mg |
水分 | 145.1g |
灰分 | 3.3g |
飽和脂肪酸 | 6.64g |
コレステロール | 41mg |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 7μg |
β-クリプトキサンチン | 67μg |
β-カロテン当量 | 2119μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 4.4mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 2.7mg |
ナイアシン | 3.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 9.92g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.63g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 4.56g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
材料
上白糖 | 1.1グラム |
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はちみつ | 3.3グラム |
タアサイ 葉 生 | 88グラム |
たまねぎ りん茎 生 | 3グラム |
とうがらし 果実 生 | 1グラム |
にんにく りん茎 生 | 1.3グラム |
赤ピーマン 果実 生 | 8グラム |
黄ピーマン 果実 生 | 8グラム |
レモン 果汁 生 | 2グラム |
えび 干しえび | 1グラム |
乳用肥育牛肉 かたロース 脂身つき 生 | 50グラム |
ごま油 | 3グラム |
ごま油 | 7グラム |
清酒 本醸造酒 | 7.5グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 0.5グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 2.7グラム |
しょうゆ うすくちしょうゆ | 5.6グラム |